Марципаново-шоколадные сердечки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 8 шт:
400 г марципана
4 ст л какао порошка
1 ч л молотой корицы
1 ст л ликера амаретто или куантро




Инструкции: Съедобные штучки для украшения стола.

1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин.

2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком.

Смотрите также

Марципановая масса
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]