Время приготовления:
2-3 часа
Ингредиенты: 250 гр. мягкого масла
250 гр. овсяных хлопьев
80 гр. сахара,
3 ст. л. какао,
1 ст.л. кофе,
немного мёда,
немного апельсиногого сока
для украшения миндаль
Инструкции: Состав по порядку положить в миску и замесить тесто. Из этого теста сформировать шарики, и обвалять в кокосовой стружке, какао или шоколадной глазури. Поставить на 2,5 часа в холодильник.
Ингредиенты: 250 гр. мягкого масла
250 гр. овсяных хлопьев
80 гр. сахара,
3 ст. л. какао,
1 ст.л. кофе,
немного мёда,
немного апельсиногого сока
для украшения миндаль
Инструкции: Состав по порядку положить в миску и замесить тесто. Из этого теста сформировать шарики, и обвалять в кокосовой стружке, какао или шоколадной глазури. Поставить на 2,5 часа в холодильник.
Комментарии