Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: На 40-50 шт:
400 г песочного печенья или сухого digestive, разломанного в крошку
230 г сливочного масла комнатной температуры
2 банки шоколадно-ореховой пасты Нутелла
230 г грецких орехов, мелко порезанных
1/2 ст коньяка или бренди
шоколадная стружка для украшения
Инструкции: Эту вкуснятину очень легко приготовить.
1. Взбить шоколадную пасту с маслом в однородную массу и добавить коньяк. Если слишком сухо, добавьте молока.
2. Добавить дробленое печенье и орехи. Сформировать массу в шарики и обвалять в шоколадной стружке. Положить в бумажные розетки и держать в холодильнике. Желательно сделать за 1 день до употребления.
Ингредиенты: На 40-50 шт:
400 г песочного печенья или сухого digestive, разломанного в крошку
230 г сливочного масла комнатной температуры
2 банки шоколадно-ореховой пасты Нутелла
230 г грецких орехов, мелко порезанных
1/2 ст коньяка или бренди
шоколадная стружка для украшения
Инструкции: Эту вкуснятину очень легко приготовить.
1. Взбить шоколадную пасту с маслом в однородную массу и добавить коньяк. Если слишком сухо, добавьте молока.
2. Добавить дробленое печенье и орехи. Сформировать массу в шарики и обвалять в шоколадной стружке. Положить в бумажные розетки и держать в холодильнике. Желательно сделать за 1 день до употребления.
Комментарии