Очень вкусный и простой в приготовлении «Малиновый десерт со сливочным кремом». Это лакомство может приготовить как женщина, так и мужчина. Рецепт очень актуален ведь на носу день Святого Валентина. Это замечательное время, когда мы можем напомнить о любви друг к другу. Дарить открытки, маленькие приятные мелочи. А в нашем случае приготовить романтический ужин. Готовьте с любовью, любите друг друга и конечно же поздравляю Вас С Днем Святого Валентина!!!
Ингредиенты на 2 порции:
Малина 100 г
Сливки 33% 200 мл
Белый шоколад 100 г
Сахарная пудра 1 ч. л.
Какао порошок ½ ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Приготовление:
В сотейнике на маленьком огне растворить шоколад в сливках, все время помешивая. Не доводить до кипения.
Снять с огня накрыть пленкой, дать полностью остыть.
Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец молотый и соль. Перемять не сильно вилкой.
На дно бокала выкладываем малину.
Посыпать ¼ ч. л. какао порошка на одну порцию.
Взбить миксером сливочный крем (крем жидковатый)
Залить сливки в бокалы.
Сверху нарисуйте остатками малины сердечко. Десерт готов!
Приятного аппетита!
Комментарии