Миндально-апельсиновый торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, сыр, свекла, говядина, миндаль

170 г сливочного масла

85 г миндаля

2 яйца

2 стакан сахара

1,5 стакан сахарной пудры

стакан ¾ пшеничной муки

1 ст. л. молока

1 ст. л. апельсинового сока

1 ч. л. апельсиновой цедры

По одному взбить яйца с апельсиновой цедрой и сахаром, до образования пышной массы, добавить молоко и муку. Разделить тесто на 2 части. Выложить часть на форму, смазанную маслом, выпекать в духовке до золотистого оттенка при средней температуре. Так же испечь вторую часть теста, охладить.

Миндаль очистить и слегка обжарить. Масло взбить, соединить с сахарной пудрой, апельсиновым соком.

Смазать коржи кремом, уложить один на другой. Обмазать поверхность торта кремом, верх оформить миндалем, обсыпать бисквитной крошкой боковую поверхность.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]