Миндальный торт (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, мука, сметана, зелень петрушки, персики, миндаль, форель

Для теста:

150 г миндаль молотый

125 г сливочное масло

100 г сахар

3 шт. яйца

1 шт. желток яичный

40 г мука пшеничная

500 г тесто слоеное

Для миндального теста масло взбивать до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя сахар. Затем, непрерывно помешивая, добавить по одному яйца, всыпать миндаль и муку.

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,3 см и вырезать из него три круга диаметром 30 см. Поверхность

кругов смазать взбитым желтком. На два круга распределить миндальное тесто, отступив от краев 1,5 см. Смазанные круги положить один на другой и накрыть третьим.

Выпекать 30 минут при 200–210 °С. Посыпать торт

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]