Тесто:
400 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
80 г сахара
2 яичных желтка
1 яйцо
8 ст. л. сметаны 20%
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
соль
Начинка:
450 г творога 18%
2 яичных белка
3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сметаны 20%
2 ч. л. пшеничной муки
ванилин
Сливочное масло для теста достать из холодильника заранее, чтобы оно разморозилось до комнатной температуры, затем миксером перемешать с сахаром.
Продолжая взбивать, постепенно ввести яйцо, сметану, желтки и остальные ингредиенты для теста, последние 100 г муки вводить, взбивая не миксером, а ложкой или лопаткой, чтобы не перемесить тесто.
Убрать тесто в холод.
Через сито протереть творог со 1 ст.л. сахара, в устойчивую пену взбить белки с 2 ст.л. сахара.
Постепенно ввести в творог манную крупу, сметану, муку и ванилин, в конце перемешать все со взбитыми белками.
Раскатать тесто в пласт около 0,6-0,7 см, вырезать из него кружки около 7-8 см в диаметре, выложить на каждый по 2 ч.л. начинки, свернуть пополам, прижать, но по диаметру не скреплять.
Противень для запекания смазать маслом и присыпать мукой, либо застелить пергаментом, выложить мини-сочни с творогом, обмазать молоком, запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 25 мин, остудить на противне.
Комментарии
Спасибо!
Спасибо!надо будет попробовать
Спасибо!
пробовала очень вкусно
супер
Давно искала рецепт сочников!!!Попробуем приготовить!
Надо попробовать сделать такие сочники,я делаю немного не такие
надо будет попробовать
рецепт хороший,получается вкусно.
NADA PROGATOVIT