Молочный торт по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, помидор, грибы, оливковое масло, белые грибы

5 яиц

2 стакан пшеничной муки

½ стакан сахарной пудры

Крем:

3 стакан молока

1,5 стакан сахара

1 пакетик ванилина

Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахарной пудрой добела.

Белки взбить в устойчивую пену, аккуратно ввести муку, затем желтки при помешивании.

Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом, влить тесто, выпекать корж около 45 мин в духовке.

Молоко соединить с ванилином и сахаром, довести до кипения.

Собирается молочный торт по-болгарски так: остывший корж залить приготовленным молочным кремом и оставить для пропитки.

236

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина1 июля 2014
#0

В крем не хватает ингредиентов... а в целом будет не плохо...

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

#0

в молоко с сахаром надо добавить ещё муку или крахмал.

#0

а с виду такой аппетитный!!!)))

Spad9 февраля 2013
#0

а я нашел здесь интересный рецепт: make-food.ru

Олеся Темникова7 октября 2012
#0

СДЕЛАЛА,ВЫВОД-ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ!!!!

Olga C.31 августа 2012
#0

Я думаю,что залить надо молоком для пропитывания. Всё зависит от бисквита. У меня есть рецепт мексиканского торта "Трез Лечез"-три молока,так там так и надо заливать,и в результате насквозь промокший торт. Но возможно,что здесь и ошибочка! Жаль,что автор не отзывается.

MARICA31 августа 2012
#0

Простите, я не поняла,а что это за крем молоко с сахаром и все? На фото крем воздушный так с чего он состоит?

Ира Кузьмина30 марта 2012
#0

...

Ира Кузьмина30 марта 2012
#0

Девочки, вот ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт этого торта http://allrecipes.ru/recept/1853/-------------.aspx

Анна Самсонова24 февраля 2012
#0

перевела продукты, отстой, что-то не дописано в рецепте

Sevda1 июля 2011
#0

Нравиться...

Lara27 июня 2011
#0

На фото видно-воздушный крем.А если довести молоко с сахаром до кипения и залить торт,воздушным уже ничего не будет.

Lara27 июня 2011
#0

Ну подумайте сами!Сварить крем из молока,сахара и ванильного сахара?Что получится?Сладкое молоко.Ну залить этом молоком торт,и что?Очень странно и не понятно.В первый раз вижу такой крем.Автора прошу не обижатся за критику.Подождем,пока кто-нибудь рискнет испечь.

#0

Да,действительно,из молока с сахаром такого воздушного крема не получится.Что-то с кремом не понятно.

Дана11 июня 2011
#0

klass

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]