5 яиц
2 стакан пшеничной муки
½ стакан сахарной пудры
Крем:
3 стакан молока
1,5 стакан сахара
1 пакетик ванилина
Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахарной пудрой добела.
Белки взбить в устойчивую пену, аккуратно ввести муку, затем желтки при помешивании.
Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом, влить тесто, выпекать корж около 45 мин в духовке.
Молоко соединить с ванилином и сахаром, довести до кипения.
Собирается молочный торт по-болгарски так: остывший корж залить приготовленным молочным кремом и оставить для пропитки.
Комментарии
В крем не хватает ингредиентов... а в целом будет не плохо...
класс
в молоко с сахаром надо добавить ещё муку или крахмал.
а с виду такой аппетитный!!!)))
а я нашел здесь интересный рецепт: make-food.ru
СДЕЛАЛА,ВЫВОД-ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ!!!!
Я думаю,что залить надо молоком для пропитывания. Всё зависит от бисквита. У меня есть рецепт мексиканского торта "Трез Лечез"-три молока,так там так и надо заливать,и в результате насквозь промокший торт. Но возможно,что здесь и ошибочка! Жаль,что автор не отзывается.
Простите, я не поняла,а что это за крем молоко с сахаром и все? На фото крем воздушный так с чего он состоит?
...
Девочки, вот ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт этого торта http://allrecipes.ru/recept/1853/-------------.aspx
перевела продукты, отстой, что-то не дописано в рецепте
Нравиться...
На фото видно-воздушный крем.А если довести молоко с сахаром до кипения и залить торт,воздушным уже ничего не будет.
Ну подумайте сами!Сварить крем из молока,сахара и ванильного сахара?Что получится?Сладкое молоко.Ну залить этом молоком торт,и что?Очень странно и не понятно.В первый раз вижу такой крем.Автора прошу не обижатся за критику.Подождем,пока кто-нибудь рискнет испечь.
Да,действительно,из молока с сахаром такого воздушного крема не получится.Что-то с кремом не понятно.
klass