Монте бьянко (десерт из каштанов)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, крабовые палочки, овощи, какао, щавель, сливки, свиная рулька, каштаны


Ингредиенты (4 порции)

o Каштаны 800 гр
o Молоко 1 л
o Сахар 300 гр
o Ванильный экстракт 1 щепотка
o Свежие сливки 300 мл
o Какао-порошок 10 гр.

Способ приготовления:
Положите очищенные каштаны, сахар, налейте молоко в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой в течение 20-25 минут, пока каштаны не станут мягкими. Слейте молоко, если необходимо.
Разомните каштаны, положите получившееся пюре в  в креманки или чаши. Взбейте сливки и ванильный экстракт с помощью миксера. Покройте пюре из каштанов взбитыми сливками, и Монте бьянко готов. Поставьте в холодное место.
Посыпьте какао-порошком и подавайте.

Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы – 5,5.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]