Наивкуснейший десерт

Для приготовления нам потребуется:
грибы, куриное филе, шоколад, абрикос

Ингредиенты
шоколад Аленка: 1
консервированные абрикосы
Пломбир: 1пачка
воздушные шарики: 2шт
Шаги приготовления

1
Шоколад растопить на водяной бане.

2
Маленькие воздушные шарики немножко надуть, завязать

3
На тарелочки капнуть немножко шоколада для основания.

4
Шарики наполовину обмакнуть в шоколад, установить на основание. Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Или на балкон в холод.

5
Когда шоколад застынет, аккуратно проткнуть шарики иголкой и удалить их. Получится "яичная скорлупа". Наполнить "скорлупу" чуть подтаившим мороженым (это белок), сверху положить половинку абрикоса (желток).
122

Похожие блюда

Комментарии

Aktubinka11 декабря 2012
#0

Супер! Обязательно приготовлю! Вот только вопрос: можно положить в морозильник до прихода гостей, абрикос наверное будет не очень, или все-таки можно?

Светлана11 декабря 2012
#0

В морозильник ложить не стоит

Саният11 декабря 2012
#0

Классно смотрится ,необычно,обязательно попробую сделать, спасибо за рецепт!

Anatolievna11 декабря 2012
#0

Великолепно!!! Очень оригинальный рецепт. Обязательно попробую сделать на рождество.Благодарю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]