Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Апельсины в сугробах»

31 Июля 22:53

7


Если Вы хотите приготовить вкусный и красивый новогодний десерт, то возьмите на заметку этот простой в приготовлении новогодний рецепт очень оригинального торта.


Торт «Арктика»

31 Июля 22:53

0


Для теста желтки взбейте с сахаром на водяной бане. Не прекращая взбивания, охладите и соедините с мукой.


Торт «Аромат кофе»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешайте.


Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

31 Июля 22:53

159


Яйца взбить вместе с медом и сахаром, добавить сливочное масло, поставить смесь на водяную баню на 20 мин, добавив 1 ч.


Торт «Банановый»

31 Июля 22:53

242


взбить маргарин, яйца и сахар, влить молоко и перемешать. Затем постепенно добавляя муку, еще раз очень хорошо перемешать.


Торт «Банановый»

31 Июля 22:53

0


Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно формы. Сверху уложите крекеры.


Торт «Барселона»

31 Июля 22:53

0


Приготовить песочный полуфабрикат из муки, крахмала, соды, сметаны, маргарина и части сахара.


Торт «Барселона»

31 Июля 22:53

0


Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат.


Торт «Бердянский»

31 Июля 22:53

16


Приготовление теста: взбить яйца с сахаром, добавить сметану, перемешать, добавить муку, замесить тесто, добавить гашенную уксусом соду в конце замешивания, быстро перемешать.


Торт «Березовый»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.


Торт «В лесах Якутии»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из одного слоя бисквита, покрытого кремом. Декорирован фигурками из мастики, шоколада и крема.


Торт «Вдохновение»

31 Июля 22:53

168


Торт состоит из двух бисквитных коржей, прослоенных кремом. Декорирован помадкой, мастикой в виде шляпы с цветами.


Торт «Вдохновение» (2)

31 Июля 22:53

0


Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С.


Торт «Вдохновение» (3)

31 Июля 22:53

0


Корейку зачистите от пленок и сухожилий, разрежьте поперек волокон на 15 одинаковых кусков.


Торт «Вениссимо»

31 Июля 22:53

0


Сливки взбейте в пышную пену, в конце взбивания введите горячий сироп с желатином, добавьте джем, эссенцию и перемешайте до образования однородной массы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]