Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Венок» шоколадный с курагой и черносливом

31 Июля 22:53

269


Для приготовления теста взбить яйца в пену, добавить масло, еще раз недолго взбить, влить молоко, размешать, добавить какао, сахар и муку, перемешанную с разрыхлителем, размешать до однородной консистенции, затем добавить крутой кипяток, взбить все миксер


Торт «Венский»

31 Июля 22:53

0


Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы. На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки.


Торт «Вера»

31 Июля 22:53

0


Растопить масло, соединить его с сахаром и бисквитной крошкой, перемешать, выложить смесь в разъемную форму и выпекать при температуре 160 градусов в течение 10 мин.


Торт «Взгляд в будущее»

31 Июля 22:53

244


Взбить белки с сахаром до образования пышной пени, ввести цедры, изюм, измельченные орехи, муку, манную крупу и курагу.


Торт «Взгляд в будущее»

31 Июля 22:53

0


Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку.


Торт «Вишенка»

31 Июля 22:53

74


Обернуть бисквитный корж плотной бумагой, образовав высокий борт. Выложить на корж сначала слой вишни, потом желированный крем и охладить торт в течение трех часов.


Торт «Вишенка»

31 Июля 22:53

0


Слоеное тесто приготовьте по рецепту < «Пресное слоеное тесто» . Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на 3 квадратных коржа.


Торт «Вишенка» (2)

31 Июля 22:53

0


Раскатайте тесто в тонкий пласт и бортиком формы вырежьте 3 коржа. Переложите их на смоченный водой противень и в нескольких местах сделайте проколы вилкой.


Торт «Вишенка» (3)

31 Июля 22:53

0


Предварительно замоченный и набухший желатин распустите на водяной бане, смешайте с вишней, остудите.


Торт «Вишневый»

31 Июля 22:53

0


Бисквитный корж оберните плотной бумагой, что бы образовался высокий борт, выложите на корж слой вишни, затем желированный крем, охлаждайте торт 3 часа.


Торт «Водолаз»

31 Июля 22:53

200


Муку порубите с маргарином, добавьте взбитые с дрожжами яйца, слепите шар и опустите его в холодную воду.


Торт «Воздушный поцелуй»

31 Июля 22:53

0


Взбить сахар с яйцами, добавить размягченное масло, соду погасить в сметане, соединить с яичной смесью, взбить.


Торт «Воздушный»

31 Июля 22:53

0


Полученную массу разделите на две равные части, выложите тонким слоем в прямоугольные формы и выпекайте 2 часа при 100 °С.


Торт «Воздушный» с малиной

31 Июля 22:53

0


Разделить приготовленную массу на 2 части, тонким слоем выложить в прямоугольные формы и выпекать при температуре 100 градусов 2 часа.


Торт «Возрождение»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух коржей, прослоенных суфле и кремом с черносливом и орехами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]