Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Всегда любовь»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных клубничным суфле. Поверхность покрыта глазурью.


Торт «Гость на пороге»

31 Июля 22:53

96


Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник.


Торт «Гуливер»

31 Июля 22:53

0


Композиция на тему «Гулливер в стране лилипутов» выполнена из бисквита, песочного полуфабриката, декорирована марципаном, мастикой, белковым кремом.


Торт «Гусиные лапки»

31 Июля 22:53

113


Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.


Торт «Гусиные лапки»

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку.


Торт «Дамские пальчики»

31 Июля 22:53

164


Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку.


Торт «День рождения»

31 Июля 22:53

0


Для приготовления белой, молочной и темной шоколадной массы молоко (по 2 ст. ложки), сахар(по 3 ст.


Торт «День рождения» (2)

31 Июля 22:53

0


Для крема яичные белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, в несколько приемов добавьте сахар, затем введите измельченные орехи.


Торт «Для влюбленных»

31 Июля 22:53

99


Творог взбить, добавив сахарную пудру, до однородной массы, добавить тертый шоколад и кусочки ананаса в конце взбивания.


Торт «Для влюбленных»

31 Июля 22:53

0


Для шоколадной глазури масло прогрейте с сахарной пудрой, добавьте молоко, какао-порошок и перемешайте.


Торт «Для друзей»

31 Июля 22:53

0


Из указанных ингредиентов замесите тесто. Часть теста выложите в форму, смазанную маслом, и распределите по дну и бокам формы слоем толщиной 1 см.


Торт «Для любимых»

31 Июля 22:53

0


Яйца перемешайте с сахаром, медом и содой. Добавьте масло и прогревайте на водяной бане 1 час.


Торт «Добош»

31 Июля 22:53

208


Приготовление теста: желтки растереть с сахаром до его полного растворения, увеличения массы в 2-3 раза в объеме, добавить муку, тщательно перемешать, постепенно ввести белки, предварительно взбитые в стойкую пену.


Торт «Добош» по-венгерски

31 Июля 22:53

153


Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.


Торт «Домашний»

31 Июля 22:53

0


Охлажденные коржи, кроме верхнего, смажьте частью крема, уложите один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, обровняйте края, обрезки коржей мелко порубите.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]