Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Дульсинея»

31 Июля 22:53

0


Уложить друг на друга коржи, прослаивая их ягодами и фруктами и сливочным кремом, смазать боковую поверхность торта и верх кремом.


Торт «Дульсинея»

31 Июля 22:53

0


Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.


Торт «Дынный»

31 Июля 22:53

0


Вырезать из мякоти дыни несколько шариков, отложить. Сделать пюре из оставшейся мякоти, добавить сахар, желатин, предварительно размоченный в кипяченой холодной воде и разогретый на слабом огне, перемешать, убрать в холодильник на полчаса.


Торт «Евгений»

31 Июля 22:53

0


Приготовление крема: яйца растереть с сахаром, залить молоком и варить до загустения на водяной бане.


Торт «Евгений»

31 Июля 22:53

285


Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения.


Торт «Елена»

31 Июля 22:53

283


Растереть яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с содой, крахмал и сметану, быстро замесить тесто, разделить его на 3 части и ввести наполнители.


Торт «Жар-птица»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из вафельного полуфабриката с кофейной прослойкой. Декорирован шоколадом, глазурью и карамелью.


Торт «Желание»

31 Июля 22:53

0


Для крема сахар и яйца, не прекращая взбивания, сначала нагрейте до 40 °С на водяной бане, затем охладите до 20 °С.


Торт «Желания»

31 Июля 22:53

0


Приготовление крема: соединить яйца с сахаром, взбивать, одновременно нагревая на водяной бане до 40 градусов, затем охлаждая до 20 градусов.


Торт «Загадка»

31 Июля 22:53

0


Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.


Торт «Зауральский»

31 Июля 22:53

0


Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто.


Торт «Звезды»

31 Июля 22:53

0


Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте.


Торт «Зебра»

31 Июля 22:53

0


Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой.


Торт «Зебра» (фото рецепт)

31 Июля 22:53

91


Растереть масло для теста с сахаром, добавить яйца, тщательно перемешать, затем добавить сметану, снова перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, разделить его на две части, в одну добавить какао, перемешать.


Торт «Земляника»

31 Июля 22:53

24


Взбить белки с сахаром (всыпать его в 3 приема) в устойчивую пену, выложить массу на противни, застеленные пергаментом, в виде 10-15 небольших меренг и 3 овальных коржей.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]