Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Земляничка»

31 Июля 22:53

0


Белки взбейте в устойчивую пену, всыпав в три приема сахар. Полученную массу выложите в виде трех овальных коржей и 10–15 маленьких меренг на выстеленные пергаментом противни.


Торт «Земляничный»

31 Июля 22:53

121


Выпекать бисквиты до готовности при температуре 210 градусов, охладить, разрезать на 4 пласта по горизонтали, уложить друг на друга, прослаивая кремом.


Торт «Зимняя вишня»

31 Июля 22:53

11


Великолепный торт «Зимняя вишня» станет замечательным украшением новогоднего стола – этот торт отлично подходит в качестве новогоднего десерта.


Торт «Зимняя сказка»

31 Июля 22:53

0


В разъемную форму диаметром не более 26 см положить пекарскую бумагу, вылить на нее тесто, разровнять его ложкой до одинаковой высоты со всех сторон, выпекать корж в духовке в течение 20-30 мин при температуре 180 градусов до светло-коричневого цвета, дат


Торт «Змейка» (2)

31 Июля 22:53

62


Смешайте муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Постепенно введите эту смесь в яичную массу.


Торт «Золушка»

31 Июля 22:53

0


Охлажденный маргарин порубите, добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и перемешайте с яичным белком.


Торт «Идеал»

31 Июля 22:53

0


Для глазури сливочное масло разотрите с сахаром и какао-порошком, прогревайте смесь на водяной бане, пока масса не станет однородной.


Торт «Императорский»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с сахаром, добавьте взбитое масло, мед, соль, соду и прогрейте, помешивая, до появления пузырей.


Торт «Империя»

31 Июля 22:53

0


Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут.


Торт «Искушение»

31 Июля 22:53

0


Из кекса приготовлен двухъярусный торт с цукатами и миндалем. Декорирован композицией Адама и Евы из пасты для моделирования.


Торт «К 8 марта»

31 Июля 22:53

0


Доведите до кипения 1,5 стакана воды вместе с мелко нарезанным маргарином, при постоянном помешивании всыпьте муку.


Торт «Камни атласа»

31 Июля 22:53

0


Оформите торт пирамидками из мастики, покройте глазурью. Сверху выложите шары, отлитые из растопленного на водяной бане шоколада и покрытые глазурью.


Торт «Карабас-барабас»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст. ложками воды. Белки взбить с солью.


Торт «Карлсон»

31 Июля 22:53

0


Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой.


Торт «Киевский»

31 Июля 22:53

0


Орехи обжарьте без добавления жира, растолките. Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой».



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]