Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Киевский» (2)

31 Июля 22:53

111


Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.


Торт «Кино на десерт»

31 Июля 22:53

0


Торт приготовлен из четырех слоев бисквита, прослоенных кремом. Декорирован мастикой и марципаном.


Торт «Клубничка»

31 Июля 22:53

0


Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 г муки до образования крошки.


Торт «Клюковка»

31 Июля 22:53

0


Готовый бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом. На нижний корж выложить слой крема и клюквы, на средний — слой повидла и клюквы.


Торт «Кокос»

31 Июля 22:53

0


Масло взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавляя желтки. Добавить кокосовую стружку, очищенную и нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешать.


Торт «Командирский»

31 Июля 22:53

0


Размягченный маргарин взбейте с сахаром. Добавьте яйца, муку, смешанную с содой, и замесите тесто.


Торт «Корзина с орехами»

31 Июля 22:53

85


Перемешайте яичную массу с мучной крупкой до вязкой консистенции. Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте 25–30 минут при 180–200 °С.


Торт «Кофе с молоком»

31 Июля 22:53

0


Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу.


Торт «Кофе с шоколадом»

31 Июля 22:53

299


Приготовление крема: соединить яйца, ванильный и обычный сахар, какао-порошок, прогреть на водяной бане, пока смесь не загустеет.


Торт «Кофе с шоколадом»

31 Июля 22:53

0


1 Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения.


Торт «Кофейная фантазия»

31 Июля 22:53

0


Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой» . В начале взбивания белков введите лимонный сок.


Торт «Кофейная фантазия» (2)

31 Июля 22:53

0


1 Яичные белки взбейте с добавлением лимонного сока в пену. Сахарную пудру смешайте с крахмалом, соедините с белковой массой, еще раз взбейте.


Торт «Кофейное зернышко»

31 Июля 22:53

0


1 Яйца взбейте с 125 г сахара и лимонной цедрой. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте размягченное масло, замесите тесто.


Торт «Кофейный аромат»

31 Июля 22:53

0


Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом». Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.


Торт «Кремлевский»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух песочных коржей, прослоенных суфле. Покрыт кремом, затем помадкой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]