Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Крыжовник»

31 Июля 22:53

0


Заварное тесто приготовьте по рецепту «Торт «Дамские пальчики». Противень выстелите пергаментом, смазанным очень тонким слоем маргарина.


Торт «Кувшинки»

31 Июля 22:53

0


Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом.


Торт «Лайма»

31 Июля 22:53

143


на дно тарелки выложить одним слоем зефир, промазать вареньем, затем порезанные кружочками фрукты, орешки.


Торт «Лакомый кусочек»

31 Июля 22:53

0


Из всех указанных ингредиентов (кроме киселя) замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, дайте ему постоять 30 минут, затем вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте 25–30 минут при 220 °С.


Торт «Лебединая верность»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из трех бисквитных коржей, прослоенных шоколадным кремом, смешанным с фруктово-ягодной подваркой.


Торт «Легкий»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки, отделив их от белков, взбейте с сахаром, добавьте цедру и крахмал.


Торт «Лесной»

31 Июля 22:53

122


Яйца растирают с сахаром добела, добавляют мед, рубленые орехи, соду и все хорошо перемешивают.


Торт «Летний сад»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из шоколадного мусса с лимоном, прослоенных баварским кремом. Декорирован шоколадным велюром.


Торт «Лето»

31 Июля 22:53

0


Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами.


Торт «Лето» (2)

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром, добавьте натертую на мелкой терке морковь Творог разотрите с маргарином.


Торт «Леший»

31 Июля 22:53

0


Для бисквита яйца взбейте с сахаром, добавьте 4 ст. ложки воды, муку, какао, масло, ванильный сахар, перемешайте.


Торт «Ликование»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, растворимый кофеи муку, подмешать массу к желтковой смеси.


Торт «Лилейник»

31 Июля 22:53

0


Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром на водяной бане до тех пор, пока масса не прогреется до 40-50 градусов.


Торт «Лимонный»

31 Июля 22:53

0


В полученную массу всыпьте сахар, добавьте яичные желтки и взбейте добела. Затем всыпьте муку, перемешайте и добавьте взбитые в крепкую пену белки.


Торт «Лимонный»

31 Июля 22:53

0


Для теста яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют тертую лимонную цедру и хорошо перемешивают.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]