Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Медовик» в мультиварке

31 Июля 22:53

273


Взбить яйца с сахаром, ввести мед, снова взбить до однородности при помощи миксера.


Торт «Мельничка»

31 Июля 22:53

0


Для теста сахар соедините с медом и маргарином и, помешивая, прогревайте на слабом огне до растворения сахара.


Торт «Министерский»

31 Июля 22:53

0


Соду размешайте в сметане, добавьте сахар и, постоянно помешивая, введите просеянную муку.


Торт «Мир Детства»

31 Июля 22:53

254


Композиция «Мир детства» выполнена из молочной мастики и марципана на песочном полуфабрикате.


Торт «Мишка»

31 Июля 22:53

85


Сметану соединить с содой, оставить на 5-7мин, добавить муку и сахар, тщательно перемешать до однородной консистенции, разделить тесто пополам, добавить в одну часть какао, хорошо перемешать, выпечь из каждой части коржи.


Торт «Моей любимой»

31 Июля 22:53

0


Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.


Торт «Мокко»

31 Июля 22:53

0


Приготовление женуаза: понадобится 4 яйца, 0, 5 стакана сахарной пудры, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 ст.


Торт «Мокко»

31 Июля 22:53

111


Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа. Немного сиропа смешайте с ромом и частью кофе, пропитайте коржи.


Торт «Мокко» (2)

31 Июля 22:53

0


Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 15 минут при 180 °С, затем увеличьте нагрев до 200 °С и выпекайте до готовности.


Торт «Момент»

31 Июля 22:53

0


Разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте крахмал, перемешайте, осторожно ввести белки, взбитые в густую пену.


Торт «Момент»

31 Июля 22:53

0


Тщательно растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, перемешать и осторожно ввести взбитые в густую пену белки.


Торт «Момент» (2)

31 Июля 22:53

0


Для теста яичные желтки растереть с сахаром, добавить крахмал, перемешать и ввести белки, взбитые с лимонным соком в густую пену.


Торт «Монастырская изба»

31 Июля 22:53

0


Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник.


Торт «Морковный»

31 Июля 22:53

101


Соединить морковную и мучную смесь, перемешать, выложить тесто в форму для выпекания, готовить в нижней части духовки в течение 40 мин, охладить.


Торт «Морская причуда»

31 Июля 22:53

0


Для бисквита яичные белки взбейте в пену. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой, добавьте размягченный маргарин, протертый творог, введите взбитые белки, сухари, муку, перемешайте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]