Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Наташа»

31 Июля 22:53

0


Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В конце добавьте соду, гашенную уксусом.


Торт «Негр»

31 Июля 22:53

198


Все ингредиенты для теста соединить, замесить тесто, разделить его на 2 равных части, испечь два коржа.


Торт «Негритянка»

31 Июля 22:53

0


Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто.


Торт «Негритянка» (2)

31 Июля 22:53

0


Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой, корицей и какао муку, замесите тесто.


Торт «Нежность»

31 Июля 22:53

94


Растереть яйца с 1,5 стакана сахара, добавить сметану, водку, гашеную уксусом соду, крахмал, соединенный с мукой.


Торт «Нежность»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с 1 1/2 стакана сахара, добавьте водку, сметану, погашенную уксусом соду, всыпьте крахмал, смешанный с мукой.


Торт «Нежный поцелуй»

31 Июля 22:53

0


Желтки разотрите с сахаром добела. Добавьте масло, сметану, соль, разведенный в нескольких каплях горячей воды ванилин, взбейте.


Торт «Нежный»

31 Июля 22:53

0


Печенье измельчите в крошку, перемешайте с размягченным маслом, 1 столовой ложкой сахара и уложите в разъемную форму тонким слоем.


Торт «Нина»

31 Июля 22:53

0


Масло и маргарин порубите на мелкие кусочки, добавляя просеянную муку. Яйца взбейте, добавляя сахар, до образования пены, смешайте их с рубленой массой.


Торт «Новогодний»

31 Июля 22:53

280


Его приготовить очень легко, так как НЕ надо печь. Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада, мелко нарежьте 250 г мармелада, накрошите 500 г печенья и сбрызните все


Торт «Новогодняя елочка»

31 Июля 22:53

0


Тесто на посыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной около 5 мм. По самому маленькому шаблону вырезать одну звезду, по большим шаблонам — по 2 звезды.


Торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом

31 Июля 22:53

67


Для приготовления коржей перемешать маргарин с сахаром, растопить на водяной бане, ввести спиртное, яйца, муку, мед и соду, замесить тесто.


Торт «Новогодняя сказка»

31 Июля 22:53

0


Яйца с сахаром взбить до образования стойкой пены. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять, всыпать в яичную массу, перемешать все до однородности.


Торт «Ноктюрн»

31 Июля 22:53

0


Масло и желтки взбейте с добавлением 2/3 нормы сахара. Когда сахар растворится, всыпьте муку, крахмал, миндаль и шоколад, перемешайте.


Торт «Ноктюрн» (2)

31 Июля 22:53

0


Масло и желтки взбейте с добавлением 2/3 нормы сахара. Когда сахар растворится, всыпьте муку, крахмал, миндаль и шоколад, перемешайте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]