Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Ночка»

31 Июля 22:53

132


Яйца разотрите с сахаром. Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку.


Торт «Обезьяна»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух бисквитных коржей, прослоенных кремом. Поверхность покрыта шоколадной глазурью.


Торт «Оленька»

31 Июля 22:53

76


Порубить муку с маслом, отделить желтки и взбить их с сахаром, добавить муку с маслом, соду, замесить тесто.


Торт «Оленька»

31 Июля 22:53

0


Муку порубите с маслом. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром, добавьте мучную массу, соду и замесите тесто.


Торт «Осенние листья»

31 Июля 22:53

0


Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, муку, сухари, осторожно перемешать.


Торт «Осенний каприз»

31 Июля 22:53

0


Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной.


Торт «Осень»

31 Июля 22:53

0


Для крема крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко с сахаром доведите до кипения.


Торт «Остров Афродиты»

31 Июля 22:53

0


Яйцо взбейте, добавьте сироп, муку, смешанную с содой, молоко и замесите однородное тесто.


Торт «от графини вишни»

31 Июля 22:53

0


Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут.


Торт «От серебра до золота»

31 Июля 22:53

0


Для масляного бисквита взбейте 2 яичных желтка с 4 ст. ложками сахара, добавьте 50 г размягченного масла, перемешайте до однородной массы, всыпьте 2 ст.


Торт «Пани Валевска»

31 Июля 22:53

119


Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья.


Торт «Паровозик из Ромашкино»

31 Июля 22:53

0


На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части.


Торт «Пасха»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из двух слоев: песочного полуфабриката и бисквита, прослоенных кремом.


Торт «Паутинка»

31 Июля 22:53

0


Желтки растирают с сахаром добела, добавляют тертую цедру, смесь муки и крахмала, быстро замешивают тесто и осторожно вводят белки.


Торт «Пенек»

31 Июля 22:53

0


Для крема сметану взбейте с сахаром до его растворения и увеличения массы в 2 раза, добавьте какао-порошок и взбивайте еще 1–2 минуты.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]