Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Серебряная свадьба» (8)

31 Июля 22:53

0


Творог взбейте с сахаром и апельсиновым соком, добавьте распущенный желатин. Смесь соедините со взбитыми сливками, коньяком и ванилином.


Торт «Серебряная свадьба» (9)

31 Июля 22:53

0


Для сливочного крема 50 г масла взбейте до образования пышной массы, соедините с молочно-сахарным сиропом, 1/4 ч.


Торт «Скорпион»

31 Июля 22:53

63


Для крема подготовьте желатин. Творог смешайте с сахаром и цедрой 1 лимона, соедините с желатином.


Торт «Славянка»

31 Июля 22:53

41


Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте.


Торт «Сладкоежка»

31 Июля 22:53

0


Для теста яйца и сахар взбить до увеличения объема в 3–4 раза. Всыпать муку и замесить тесто.


Торт «Сластена»

31 Июля 22:53

0


Молоко вскипятите, добавьте какао-порошок и соду. Соедините с яичной массой. Добавьте муку и замесите тесто.


Торт «Сливочный»

31 Июля 22:53

0


Залить желатин водой, в 6 раз превышающей его объем, оставить для набухания, потом слить лишнюю жидкость, распустить желатин на водяной бане, соединить с соком лимона, процедить.


Торт «Сметанно-сгущенный»

31 Июля 22:53

279


Приготовление бисквита: масло растопить, добавить яйца, взбить, добавить гашенную соду, снова взбить, добавить сгущенное молоко, опять взбить, затем постепенно добавлять муку, тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.


Торт «Сметанный»

31 Июля 22:53

0


Масло растирают с сахаром, добавляют сметану, хорошо размешивают и всыпают муку с содой.


Торт «Сметанный» (2)

31 Июля 22:53

0


Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с содой.


Торт «Смородинка»

31 Июля 22:53

122


Яичные желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в густую пену, соединить желтки, белки и муку, размешать.


Торт «Смородинка»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой.


Торт «Снежная Прага»

31 Июля 22:53

217


Для коржей соединить яйца, сметану и сахар, взбить, ввести сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду, затем муку и хорошо вымесить, разделив тесто на 2 части, запечь коржи при температуре 180-200 градусов около 50 мин.


Торт «Снежный»

31 Июля 22:53

0


Торт «Снежный» прекрасно подойдет для праздничного новогоднего стола – он вкусный, яркий и красивый.


Торт «Снежный»

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, добавьте муку с крахмалом, перемешайте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]