Для теста смешайте сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте постепенно добавляя крахмал, до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпьте соду.
Взять силиконовую форму, смочить водой, влить тесто, готовить его при температуре 180-200 градусов в разогретой духовке, проверять готовность деревянной палочкой.
Яйца взбейте с сахаром до получения пышной массы, добавив в конце смешанную с разрыхлителем муку, ванилин, измельченный миндаль, все тщательно перемешайте.
Насыпать в сухую сковороду и на рабочую поверхность муку, раскатать шарики в круглые пласты и подрумянить с двух сторон на сковороде с мукой, без масла.
В каждый вид шоколада добавить 2 желтка, 1/3 пластинки желатина, 20 г сливочного масла в следующей последовательности: в растопленный шоколад добавить вымоченный в воде желатин, потом желтки и масло, перемешать.