Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Согласие»

31 Июля 22:53

0


Соедините сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте с помощью миксера, добавляя постепенно крахмал, до увеличения объема в 2 раза.


Торт «Согласие» (2)

31 Июля 22:53

0


Для теста смешайте сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте постепенно добавляя крахмал, до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпьте соду.


Торт «Солнечный круг» с творожным кремом

31 Июля 22:53

113


Взять силиконовую форму, смочить водой, влить тесто, готовить его при температуре 180-200 градусов в разогретой духовке, проверять готовность деревянной палочкой.


Торт «Софья» с фруктами

31 Июля 22:53

0


Приготовьте бисквитный полуфабрикат, разрежьте на 2 коржа, пропитайте сиропом, нанесите вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.


Торт «Степка-растрепка»

31 Июля 22:53

0


Маргарин и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто.


Торт «Стефания»

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром до получения пышной массы, добавив в конце смешанную с разрыхлителем муку, ванилин, измельченный миндаль, все тщательно перемешайте.


Торт «Стефания» (2)

31 Июля 22:53

0


Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари.


Торт «Сюрприз»

31 Июля 22:53

0


На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты.


Торт «Таежный»

31 Июля 22:53

0


Для творожного крема творог соедините с изюмом и сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешайте.


Торт «Татем» с бананами

31 Июля 22:53

0


Для кокосового мороженого сахар растворите в горячем молоке, добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и ликер, смесь охладите и заморозьте.


Торт «Творожный Наполеон»

31 Июля 22:53

50


Насыпать в сухую сковороду и на рабочую поверхность муку, раскатать шарики в круглые пласты и подрумянить с двух сторон на сковороде с мукой, без масла.


Торт «Творожный»

31 Июля 22:53

0


Для теста смешать размягченное масло, яйца и сахарную пудру в однородную массу. Влить сметану, перемешать, добавить муку и соду.


Торт «Технология»

31 Июля 22:53

0


Торт состоит из трех слоев бисквита и суфле. Декорирован композицией из мастики и шоколада.


Торт «Три шоколада»

31 Июля 22:53

8


В каждый вид шоколада добавить 2 желтка, 1/3 пластинки желатина, 20 г сливочного масла в следующей последовательности: в растопленный шоколад добавить вымоченный в воде желатин, потом желтки и масло, перемешать.


Торт «Трюфель» с лесными орехами

31 Июля 22:53

0


Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]