Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «У Деда Мороза»

31 Июля 22:53

280


Торт состоит из 2 слоев бисквита, пропитанного сиропом, и слоя песочного полуфабриката (приготовленного с использованием маргарина «Пышка»), соединенных белковым кремом с протертой клюквой.


Торт «Улыбка» — творожно-ягодный десерт

31 Июля 22:53

0


Когда хочется приготовить что-то очень вкусное, а времени затратить поменьше, я всегда вспоминаю про этот чудесный тортик.


Торт «Франкфуртский венок»

31 Июля 22:53

0


Для теста взбить в пену сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем всыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, и осторожно перемешать.


Торт «Французский»

31 Июля 22:53

0


1. Сахар взбейте с размягченным маргарином, введите по одному желтки, влейте молоко, добавьте ванилин, перемешайте.


Торт «Халва»

31 Июля 22:53

0


Халву измельчите, часть отложите для оформления, оставшуюся смешайте со сметаной.


Торт «Хаос»

31 Июля 22:53

0


Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет.


Торт «Цветы дождя»

31 Июля 22:53

101


Для приготовления бисквита половину нормы яиц, яичные желтки, часть сахара взбейте до увеличения объема в три раза.


Торт «Чайный

31 Июля 22:53

0


Просеянную муку смешать с чаем, добавить остальные продукты, кроме какао-порошка, замесить тесто и выдержать его в холодильник 30 минут.


Торт «Часики»

31 Июля 22:53

0


Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, перемешайте с мукой и цедрой, выложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 25-30 минут при 200 С.


Торт «Черемуха»

31 Июля 22:53

0


Для теста яйца взбейте со сметаной и сахаром до получения однородной массы, влейте сок лимона, всыпьте соду и перемешайте.


Торт «Черепаха Тортила»

31 Июля 22:53

0


Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин.


Торт «Черепаха»

31 Июля 22:53

284


Торт состоит из песочной основы, декорирован фигуркой черепахи и композицией из цветной мастики, шоколада и сахарной глазури.


Торт «Черепаха»

31 Июля 22:53

15


Торт «Черепаха» - это для многих десерт из детства. Как его приготовить – читайте в этом рецепте.


Торт «Черный кофе» (2)

31 Июля 22:53

0


Для бисквита яйца с сахаром взбейте в пышную массу, всыпьте в смесь просеянную муку, какао, корицу, ванильный сахар и взбейте.


Торт «Черный принц»

31 Июля 22:53

0


Муку смешайте с сахаром, посолите, всыпьте какао и соду. Добавьте сметану, яйцо и растопленный маргарин, замесите тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]