Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Чудо»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, маргарин и нагревайте на слабом огне, помешивая, до расплавления маргарина.


Торт «Шахматная доска»

31 Июля 22:53

0


Печенье измельчите в крошку, смешайте с размягченным маслом, уложите в разъемную форму ровным слоем.


Торт «Шкатулка»

31 Июля 22:53

0


Для теста смешайте все указанные ингредиенты, выложите в форму, смазанную маслом и выепкайте при 190 градусах до готовности.


Торт «Школьные годы»

31 Июля 22:53

0


Для крема приготовьте сахарный сироп (сахар уварите на слабом огне с 1 стаканом воды), растворите в нем предварительно замоченный желатин.


Торт «Шоколад на кипятке»

31 Июля 22:53

288


Взбить яйца, влить растительное масло, перемешать, влить молоко, добавить ваниль, снова перемешать, затем добавить все сыпучие ингредиенты, перемешать.


Торт «Шоколадка»

31 Июля 22:53

15


Перелить тесто в смазанную маслом форму, выпекать торт при температуре 200 градусов в течение получаса, достать корж из формы, дать остыть.


Торт «Шоколадка»

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, влейте 1 стакан кипящей воды.


Торт «Шоколадное удовольствие» (2)

31 Июля 22:53

0


Сливочное масло и сахар взбейте до однородной консистенции, по одному введите яйца, затем добавьте шоколад.


Торт «Элегант»

31 Июля 22:53

0


Зефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде.


Торт «Эскимо»

31 Июля 22:53

297


Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто.


Торт «Южный»

31 Июля 22:53

0


Тонкие коржи раскрошите, толстые прослоите начинкой. Поместите торт на ночь под пресс, затем оформите сверху и с боков масляным кремом.


Торт «Я тебя люблю»

31 Июля 22:53

0


Для теста масло, сахар, меланж, сметану взбейте. Всыпьте муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесите тесто.


Торт «Яблочко»

31 Июля 22:53

0


Для сметанного теста маргарин с мукой порубить ножом до получения крупки, влить сметану, смешанную с солью, замесить тесто и выложить его на смазанный маслом противень.


Торт «Яблочко» (2)

31 Июля 22:53

0


Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.


Торт «Ягодка»

31 Июля 22:53

0


Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо для торта и выстелите полоской пергамента.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]