Приготовление теста: взбить желтки с сахаром в пену, сметану соединить с содой, перемешать, соединить с желтками и остальными ингредиентами, перемешать, вылить тесто в форму с разъемными бортами, испечь до готовности при температуре 180 градусов.
Творожный десерт, в котором практически нет сахара – звучит заманчиво? Вишня, банан, творог и немножко шоколадного бисквита – угостите себя и родных полезным лакомством.
Запекать десерт «Шоколадный омлет» в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин, готовность проверять ножом – если прилипают крошки, десерт готов.
-Я научилась использовать термопаки с соков , очень удобная вещь получается... Заливаю ингридиенты в чистую коробку из под сока и поставить в холод для остывания.
Положить в сковороду цедру апельсина, перемешать, потушить около 1 мин, влить по краю сковороды сок, перемешать, готовить соус еще 3-5 мин до загустения.
Соединить желток с молоком, слегка взбить, ввести в крошку-тесто, пальцами аккуратно замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой на полчаса убрать в холод.