Творог является одним из основных продуктов в меню тех, кто стремится питаться правильно и следить за здоровьем своего организма, так как в него входит большое количество микроэлементов и витаминов.
Из пяти самых больших кружков вырезать семена и срезать края так, чтобы получились разные по размеру звездочки, первым ярусом должна быть самая большая звездочка.
Налить в сотейник 100 мл воды, добавить сахар, тертую на мелкой терке цедру, довести все до кипения, убрать с огня, добавить сок лимона, желатин, перемешать до полного растворения желатина.
География кухни: Кухня ЕвропыНежный творожный десерт я уже готовила с просто с ананасами и решила разнообразить рецепт, добавив консервированную вишню (домашнюю, в собственном соку).
1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус – не доводите до кипения.