В этой статье мы расскажем о приготовлении вкусных домашних шоколадных конфет. Скажете – невозможно? Нет ничего не возможного, особенно если очень захотеть! Итак: готовим домашние шоколадные конфеты своими руками.
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь.
Тесто быстро замесить и поставить на 30 минут в холодное место. Затем раскатать, выложить в форму для торта, приподняв края теста, и выпекать 10–15 минут при 220 °С.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.