Положить мед в кастрюлю, подогреть, добавить масло, растопить его, убрать с огня, перемешать, добавить муку, яйцо, соду и сахар, перемешать, оставить на час.
Орехи крупно порубить, добавить в смесь вместе с мукой, перемешанной с разрыхлителем и содой, вымесить мягкое, но крутое масляное тесто, скатать его валиком около 24 см в длину и 7 см в диаметре, уложить на лист для выпекания и на полчаса оставить.
Приготовьте по этому рецепту великолепный медовый бисквит, который станет отличной основой для тортов и пирожных, а также прекрасно подойдет к чаю в качестве самостоятельного десерта.
Из муки, сахара, масла, воды и соли замешивают тесто, дают ему постоять, посте чего раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, стаканом вырезают печенье и выпекают его.
Микроволновая печь может не только разогревать блюда, но и готовить их. В этой статье мы расскажем о самых вкусных блюдах, которые можно приготовить в микроволновой печи.
Для начинки миндаль измельчить, перемешать с мукой, добавить сахар, масло и перемешать, вбить яйцо, снова перемешать, убрать начинку в холод на 3 часа.
Желатин замочить в 2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Добавить 2 стакана воды, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до полного растворения желатина.
Раскатать тесто на чистой рабочей поверхности при помощи скалки в прямоугольник около 1 см толщиной, затем обернуть пищевой пленкой, на 2 часа убрать в холод.