Посыпать яблоки сахарной пудрой, перемешанной с ванильным сахаром, уложить яблоки на противень и поставить в духовку на 15 мин (разогретую до 150 градусов).
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний десерт из хурмы с ванильным мороженым «Сугроб» в виде сугроба, украсив его взбитыми с сахаром сливками и вишенками.
Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.
Соединить муку с ванильным сахаром, разрыхлителем и какао, постепенно ввести в яичную пену, затем ввести масло с молоком (полностью остывшее), хорошо перемешать.
Десерт очень нежный и невероятно вкусный. В новогодние праздники с чашечкой ароматного кофе или чая просто сказочное угощение! Мой десерт состоит из двух очень вкусных десертов итальянской Панна-котты и австрийского шоколадного торта Захер.