Соединить муку со сметаной, медом, сахаром, солью, тщательно перемешать, замесить однородное тесто, раскатать его небольшим пластом около 20 см, сделав один край более тонким.
Соединить творог со сливочным маслом, желтками, ванилью и сахаром, растереть, добавить муку и разрыхлитель, замесить крутое, нелипкое тесто, убрать его в холодильник.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
При увеличении объема опары в 2 раза добавить соль, масло и 5 растертых с простым и ванильным сахаром яичных желтков, замесить тесто до однородной консистенции, ввести оставшуюся муку и яичные белки, взбитые в пену.
Сладкий пирог с фруктами – что может быть лучше для домашнего чаепития? Но зимой, хотя многие фрукты сегодня можно купить круглый год, кулинары редко пекут пироги, предпочитая сезонные фрукты и ягоды, с которыми выпечка получается ароматнее.