200 г муки
170 г шоколада
60 г масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.
Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.
Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.
Комментарии
спасибо!
Название такое интересное .... и готовятся печеньки без всяких "заморочек ". Обязательно попробуем !!!!!! Спасибо !!!!