Печенье «Шоколадные трещинки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, помидор, печень, какао, шоколад, ванильный сахар, батон

200 г муки

170 г шоколада

60 г масла

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара

2 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

Растопить шоколад с маслом на водяной бане.

Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.

Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.

Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.

186

Похожие блюда

Комментарии

Альбина24 апреля 2015
#0

спасибо!

#0

Название такое интересное .... и готовятся печеньки без всяких "заморочек ". Обязательно попробуем !!!!!! Спасибо !!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]