Пирог десертный «Солнечная долина»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, капуста, паприка, крупа, куриная грудка, йогурт, персики, сервелат

400 г густых сливок

250 г йогурта

200 г манной крупы

60 г сливочного масла

6 персиков (консервированных или свежих)

2 яйца

1 щепотка соли

1 щепотка ванилина

2 ст. л. сахара

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ч. л. тертой цедры апельсина

2 ч. л. разрыхлителя

зеленый мармелад

Соединить яйца с йогуртом и цедрой, взбить при помощи миксера до загустения.

Соединить манную крупу с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать, добавить в йогуртовую смесь, взбивать 2 мин, затем добавить растопленное и немного остывшее масло, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать сухарями, выложить тесто и разровнять его.

Каждый персик разрезать пополам, вынуть кость, срезом вверх выложить на пирог, слегка вдавив в тесто.

Выпекается пирог десертный «Солнечная долина» при температуре 180 градусов в течение 45 мин.

Охладить и оформить пирог десертный «Солнечная долина» взбитыми сливками и мармеладом перед подачей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]