Пирог манный «Хелена»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, майонез, паприка, сельдь, простокваша, лимон, маргарин

500 г нежирного творога

50 г маргарина

3 яйца

1 стакан сахара

1 лимон

½ стакан манной крупы

1 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. пшеничной муки

Протереть творог через сито, соединить со взбитыми с сахаром и маслом яйцами, смесью манки и муки, пропущенным через мясорубку или тертым лимоном, тщательно перемешать.

Форму для выпекания пирога смазать маслом, выложить тесто и готовить пирог в течение 50 мин при температуре 190-210 градусов.

Перед подачей пирог манный «Хелена» смазывается сливочным маслом и посыпается пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]