Пышки домашние заварные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, помидор, грибы, говядина, куриное филе

8 яиц

2 стакана муки

2 стакана воды

1 стакан топленого масла

3 ч.л. сахара

жир

Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.

По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.

Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.

28

Похожие блюда

Комментарии

Гета24 марта 2013
#0

Получается вкусно очень, но жирновато.

Алёнушка27 декабря 2012
#0

ой,как вкусненько))

Yulya31.16 ноября 2012
#0

как вкуснинько

Вишня11 ноября 2012
#0

Очень доступный рецепт !

Алла Курбанова10 ноября 2012
#0

КАКАЯ КРАСОТИЩЕ, НАВЕРНОЕ И ВКУСНОТИЩЕ, А НЕ ЖИРНО СТАКАН МАСЛА ?

#0

НЕ МНОГО...ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИДУМАЛИ ФРАНЦУЗЫ И НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПЕ-ДЕ-НОНН...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]