Яблочный торт с орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, чеснок, яблоко, зелень петрушки, ванильный сахар, гречка, хрен

1 кг яблоки

175 г масло сливочное

125 г сахар

1 ванильный сахар – пакетик

5 шт. яйцо

200 г мука пшеничная

2 ч. л. разрыхлитель для теста для теста

125 г орехи грецкие или миндаль измельченные

Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, на выпуклой стороне сделайте продольные надрезы.

Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавьте яйца.

Муку с разрыхлителем просейте, соедините с яичной массой, добавьте орехи и перемешайте.

Дно разъемной формы выстелите пергаментом, стенки смажьте маслом. Выложите тесто в форму, вдавите в него половинки яблок плоской стороной вниз и выпекайте 45 минут при 175 С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]