Рецепт Новогоднего яблочного десерта

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, сыр, чеснок, яблоко, сельдь, мед, фрукты, виноград, маскарпоне, арахис

Яблоко – это один из самых полезнейших фруктов. Самое главное в этом фрукте, это то, что яблоко продается круглый год и его стоимость достаточно низкая, что позволяет проводить с ним много экспериментов. Некоторые знатоки, говорят, что если съедать каждый день хотя бы по одному яблоку, то можно ощутимо продлить красоту и молодость! Большим плюсом этого фрукта, является тот факт, что употреблять его можно не только в сыром, но и запечном, тушеном и фаршированном виде. Как приготовить последнее, я и расскажу вам в этом рецепте.

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт. Виноград – 20 виноградин Арахис – 30 грамм Мед – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Яблоки помойте и вырежьте с каждого сердцевину. У вас должны получиться небольшие углубления, которые можно фаршировать.

Арахис очистите от шелухи.

Равномерно разложите арахис в каждое яблоко.

Сверху орехов положите мытые ягоды винограда.

В каждое яблоко налейте одну столовую ложку меда.

Уложите яблоки на блюдце, и оправьте их выпекаться в микроволновую печь на 5-7 минут при мощности 800 Ват.

Выложите яблоки на блюдо и подавайте их к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

217

Похожие блюда

Комментарии

ЛЮБА ОЛЕЙНИК20 марта 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]