Яблоко – это один из самых полезнейших фруктов. Самое главное в этом фрукте, это то, что яблоко продается круглый год и его стоимость достаточно низкая, что позволяет проводить с ним много экспериментов. Некоторые знатоки, говорят, что если съедать каждый день хотя бы по одному яблоку, то можно ощутимо продлить красоту и молодость! Большим плюсом этого фрукта, является тот факт, что употреблять его можно не только в сыром, но и запечном, тушеном и фаршированном виде. Как приготовить последнее, я и расскажу вам в этом рецепте.
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт. Виноград – 20 виноградин Арахис – 30 грамм Мед – 2 ст.л.Способ приготовления:
Яблоки помойте и вырежьте с каждого сердцевину. У вас должны получиться небольшие углубления, которые можно фаршировать.
Арахис очистите от шелухи.
Равномерно разложите арахис в каждое яблоко.
Сверху орехов положите мытые ягоды винограда.
В каждое яблоко налейте одну столовую ложку меда.
Уложите яблоки на блюдце, и оправьте их выпекаться в микроволновую печь на 5-7 минут при мощности 800 Ват.
Выложите яблоки на блюдо и подавайте их к столу.
Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru
Комментарии