Рулет «Сюрприз»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, грибы, мед, плавленый сыр, форель, белый хлеб

Для теста:

1/2 стакан мука пшеничная – 3

125 г мед

150 г сахарная пудра

4 стакан масло растительное – .ложки

1/2 шт. яйцо

1/2 шт. желток яичный

1/2 стакан молоко

1/2 стакан вода газированная

1/2 ч. л. сода пищевая

1/2 ч. л. сахар ванильный

1 соль – щепотка

Для начинки:

150 г арахис обжаренный

300 г джем или конфитюр

1/2 ч. л. сахар ванильный

3 ст. л. сахарная пудра

Для теста мед взбейте с яйцом, желтком и сахарной пудрой, добавьте растительное масло, соль, молоко, газированную воду, ванильный сахар, соду и перемешайте. Постепенно введите муку, замесите тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 30 минут.

Для начинки орехи порубите и перемешайте с джемом.

Готовое тесто разделите на три части, раскатайте каждую в пласт толщиной 5 мм. На пласты выложите начинку, сверните рулетами и выпекайте на посыпанном мукой противне при 170 С до готовности.

Рулеты остудите, посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

При подаче нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см, уложите на блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]