20 вишен
4 яблока
2 киви
2 апельсина
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. изюма
1,5 ст. л. кедровых орешков
мята
Крем:
2 желтка
1 стакан молока
¼ палочки ванили
3 ст. л. сахара
Срезать верхушки яблок, осторожно вырезать мякоть, сохранить крышечки, из мякоти убрать семенные коробки и нарезать ее мелкими кубиками.
Промыть изюм, очистить и нарезать киви кубиками, измельчить орехи, промыть листики мяты, мелко нарезать.
Отжать сок от апельсинов, соединить его с ликером, добавить яблочную мякоть, киви, изюм, орехи, мяту и вишню, перемешать, убрать на полчаса в холод.
Для крема нагреть молоко с ванилью и сахаром до полного растворения сахара при постоянном помешивании до загустения.
Наполнить яблочные чашечки приготовленным фруктовым салатом и полить салат фруктовый «Флорин» перед подачей на новогодний стол приготовленным кремом.
Комментарии
классно очень просто и самое главное легкий рецепт
класс
Если вы поствуете вместо молока заменить соевым молоком вкус не изменится. Спасибо за рецепт
Отличный рецепт для детворы и витаминов много Да и на праздничный десертный стол СУПЕР
Все рецепты к новогоднему столу аппетитны и украшены со вкусом...
А если вместо крема и ликёра заправить сиропом от варенья, то очень украсит детский стол.
Originalno, nado poprobovat...uverena, chto eto ochen vkusno i prazdnichno!