Салат фруктовый «Флорин»

Для приготовления нам потребуется:
оливковое масло, какао, свекла, изюм, яблоко, сельдь, апельсины, лаваш, киви, мята

20 вишен

4 яблока

2 киви

2 апельсина

2 ст. л. апельсинового ликера

2 ст. л. изюма

1,5 ст. л. кедровых орешков

мята

 

Крем:

2 желтка

1 стакан молока

¼ палочки ванили

3 ст. л. сахара

Срезать верхушки яблок, осторожно вырезать мякоть, сохранить крышечки, из мякоти убрать семенные коробки и нарезать ее мелкими кубиками.

Промыть изюм, очистить и нарезать киви кубиками, измельчить орехи, промыть листики мяты, мелко нарезать.

Отжать сок от апельсинов, соединить его с ликером, добавить яблочную мякоть, киви, изюм, орехи, мяту и вишню, перемешать, убрать на полчаса в холод.

Для крема нагреть молоко с ванилью и сахаром до полного растворения сахара при постоянном помешивании до загустения.

Наполнить яблочные чашечки приготовленным фруктовым салатом и полить салат фруктовый «Флорин» перед подачей на новогодний стол приготовленным кремом.

213

Похожие блюда

Комментарии

Молдир31 мая 2013
#0

классно очень просто и самое главное легкий рецепт

Ирина2 марта 2013
#0

Дианка4 января 2013
#0

класс

Galinapotashova23 декабря 2012
#0

Если вы поствуете вместо молока заменить соевым молоком вкус не изменится. Спасибо за рецепт

Irina13 декабря 2012
#0

Отличный рецепт для детворы и витаминов много Да и на праздничный десертный стол СУПЕР

#0

Все рецепты к новогоднему столу аппетитны и украшены со вкусом...

Тамань8 декабря 2011
#0

А если вместо крема и ликёра заправить сиропом от варенья, то очень украсит детский стол.

#0

Originalno, nado poprobovat...uverena, chto eto ochen vkusno i prazdnichno!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]