100 г тыквы
2 моркови
2 свеклы
2 яблока
2 апельсина
Для приготовления соуса:
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. карри
Нарезать тыкву кружками и припустить ее до готовности. Свеклу сварить, остудить и вырезать небольшие шарики из мякоти. Морковь сварить, остудить и нарезать кружками.
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевинки, нарезать дольками. Апельсины очистить и нарезать мякоть ломтиками.
Чередуя, нанизывать овощи и фрукты на шампуры.
Приготовление соуса: оливковое масло смешать с карри и соевым соусом.
Перед подачей на стол выложить шашлыки на листочки салата и полить готовым соусом.
Комментарии