Шашлычок по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, тыква, свекла, яблоко, зелень петрушки, сливки, апельсины, капуста белокочанная, сельдерей

100 г тыквы

2 моркови

2 свеклы

2 яблока

2 апельсина

Для приготовления соуса:

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. карри

Нарезать тыкву кружками и припустить ее до готовности. Свеклу сварить, остудить и вырезать небольшие шарики из мякоти. Морковь сварить, остудить и нарезать кружками.

Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевинки, нарезать дольками. Апельсины очистить и нарезать мякоть ломтиками.

Чередуя, нанизывать овощи и фрукты на шампуры.

Приготовление соуса: оливковое масло смешать с карри и соевым соусом.

Перед подачей на стол выложить шашлыки на листочки салата и полить готовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]