«Прозрачный» кулич

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, грибы, сельдь

320 г пшеничной муки

200 г молока

100 г сахара

100 г сливочного масла

8 яичных желтков

50 г прессованных дрожжей

Яичные желтки растереть с сахаром.

Дрожжи развести в молоке.

Соединить молоко и желтки, добавить муку, замесить тесто и поставить его для брожения в теплое место.

Ввести растопленное масло в тесто, когда оно поднимется.

Тесто выложить в форму на 1/3 высоты, дать подняться.

Выпекать в духовке до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]