Сладкий белый кисель

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, изюм, чернослив, брокколи, сельдь, кориандр

300 г молока

50 г сахара

3 ст.л. картофельного крахмала

1. Для начала подготовим ингредиенты.

2. К трети холодного молока добавляем крахмал.

3. И всё хорошенько перемешиваем.

4. Оставшееся молоко нагреваем в кастрюльке и вливаем тоненькой струйкой крахмальную смесь. Всё перемешиваем до однородности и варим три минуты до загустения.

5.Готовый кисель разливаем по креманкам, даём остыть и подаём на стол.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]