Торт «Ананас»

Для приготовления нам потребуется:
сметана, зира, паприка, свекла, сельдь, ананас, желатин, кольраби

600 г консервированных ананасов

300 г густой сметаны

150 г сахарной пудры

10 г желатина

8 шт. печенья

Залить желатин водой, выдержать до набухания, распустить и соединить с ананасовым сиропом.

Уложить в разъемную форму кусочки ананаса, залить смесью, поставить для застудневания в холодильник.

Измельчить печенье в крошки, взбить сметану и сахарную пудру, добавить ½ измельченного печенья, выложить смесь на желе ровным слоем, посыпать торт сверху оставшимся печеньем.

Убрать торт в морозильную камеру на полчаса.

17

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова11 октября 2013
#0

класс

Евгения11 февраля 2013
#0

а печенье можно просто смешать со сгущёнкой и сл.маслом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]