Торт «Анжела»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, какао, тмин, кефир, зелень петрушки, молочные продукты, апельсины

4 шт. яйца

3 стакан сахар

4 стакан мука пшеничная

2 стакан кефир

3 ст. л. какао-порошок

сода пищевая – на кончике ножа

1 крем заварной – пакетик

Желтки разотрите с сахаром, добавьте кефир, соду, просеянную муку и какао, тщательно перемешайте. Из полученного теста испеките 4-5 коржей.

Приготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке.

Выпеченные коржи сложите друг на друга, прослоив приготовленным заварным кремом.

Оформите по желанию.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]