Торт «Домашний»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, заварное тесто, мука, картофель, грибы, тмин, апельсины, уксус, маргарин

400 г маргарин

400 г мука пшеничная

1 стакан вода

1 шт. яйцо

1 ч. л. уксус 3%-й

1 соль – щепотка

200 г масло сливочное

200 г молоко сгущенное

50 г мак

2/3 шт. бананы

Маргарин разотрите с мукой, добавьте воду, яйцо, соль, уксус, замесите тесто, испеките тонкие коржи.

Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом, добавьте распаренный мак и перемешайте.

Охлажденные коржи, кроме верхнего, смажьте частью крема, уложите один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, обровняйте края, обрезки коржей мелко порубите. Поставьте торт под легкий пресс на 5 часов.

Перед подачей смажьте верхний корж оставшимся кремом и посыпьте крошками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]