Торт «Идеал»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, грибы, свекла, мед, простокваша, уксус, кольраби

Для теста:

4 шт. яйца

5 ст. л. сахар

2 ст. л. мед

1 ч. л. сода пищевая

1/2 ст. л. уксус 3%-й

5 ст. л. мука пшеничная

ванилин

Для крема:

100 г сливочное масло

400 г молоко сгущенное вареное

Для глазури:

3 ст. л. какао-порошок

3 ст. л. сахар

50 г сливочное масло

Яичные белки, отделив от желтков, взбейте в устойчивую пену.

Мед взбейте с сахаром, добавьте яичные желтки, ванилин, взбивайте еще 1-2 минуты.

Во взбитую массу добавьте муку и соду, гашенную уксусом, перемешайте, введите взбитые яичные белки.

Приготовленное тесто перелейте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекайте 25 минут при 180°С.

Для крема масло взбейте со сгущенным молоком в пышную устойчивую массу.

Для глазури сливочное масло разотрите с сахаром и какао-порошком, прогревайте смесь на водяной бане, пока масса не станет однородной.

Выпеченный корж разрежьте по горизонтали на три пласта, смажьте каждый кремом и уложите один на другой.

Равномерно покройте торт приготовленной шоколадной глазурью.

Оформите торт изюмом и грецкими орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]