Торт из печенья без выпечки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, растительное масло, крабовые палочки, сметана, грибы, свекла, шоколад, фрукты, орех

Фото: fotki.yandex.ru

Торт из печенья без выпечки – это отличный вариант вкусного домашнего десерта к чаю, на приготовление которого у вас уйдет минимум времени.

Печенье – отличная основа для домашних тортов быстрого приготовления. Делать такие торты можно с ягодами и фруктами, с самыми разными вариантами крема – все зависит от ваших возможностей и желания. С печеньем можно приготовить шоколадный, сметанный, банановый, йогуртовый торт и многие другие варианты такого замечательного десерта.

В этом рецепте мы расскажем об очень простом и вкусном варианте торта из печенья без выпечки с творожно-сметанным кремом.

Рецепт торта из печенья без выпечки

Фото: doroja.com

500 г печенья (60шт.)

по 400 г сметаны и творожной массы

2 ч.л. сахара

1 ч.л. кофе растворимого

Как приготовить торт из печенья без выпечки:

В стакане заварить кипятком растворимый кофе с 2 ч.л. сахара, перемешать и дать остыть.

Для крема миксером или блендером взбить творожную массу со сметаной.

Взять плоское блюдо, на котором будет подаваться торт, выкладывать печенье, обмакивая его предварительно в кофе, слоями, промазывая приготовленным кремом.

В зависимости от размеров печенья и желаемой формы торта должно получиться 4-6 слоев.

Сверху торт посыпать крошкой печенья или тертым шоколадом, также можно использовать для обсыпки орехи.

Выдержать торт из печенья при комнатной температуре 30-40мин, затем убрать в холодильник минимум на 2ч.

Приятного чаепития!

Между слоями печенья и крема можно выложить любые фрукты или ягоды на ваш вкус: бананы, персики свежие или консервированные и т.д.

Друзья, а вы делаете домашние торты из печенья без выпечки? Расскажите нам в комментариях, как вы готовите такой замечательный десерт, какое печенье для этого предпочитаете использовать?

Видеорецепт торта из печенья без выпечки

79

Похожие блюда

Комментарии

#0

А какое печенье лучше использовать?

Раиса Завзята23 декабря 2015
#0

Хороший рецепт, большое спасибо.

Ольга Тимошко15 сентября 2015
#0

Очень Вкусно!

Юлия Шуляк15 сентября 2015
#0

Спасибо. Рецепт как раз вовремя))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]