Ягодно-творожный торт с фисташками

Для приготовления нам потребуется:
творог, заварное тесто, чеснок, овощи, малина, свекла, молочные продукты, клубника, черника, хлебцы

Инградиенты:

10 шт. хлебцы

250 г клубника

125 г малина

125 г черника

300 г творог жирный – и обезжиренный – 500 г

150 г масло сливочное

1 стакан сахар

2 ч. л. желатин

1 ванилин – щепотка

4 ст. л. сок лимонный

1 стакан сливки

2 ст. л. фисташки рубленые

Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.

Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.

6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]