Торт «Кофейный аромат»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, сыр, свинина, ванильный сахар, орех, креветки

Инградиенты:

3 шт. яйцо

4 ст. л. сахар для бисквита и для крема – по

1/2 ванильный сахар – пакетика

4 ст. л. мука пшеничная

1 ч. л. разрыхлитель для теста

200 г творог жирный

3 кофе растворимый “Каппучино” – пакетика

1 шт. яичный желток

24 г желатин

50 г шоколад темный – и белый

400 мл сливки высокой жирности

1 ст. л. повидло малиновое

3 шт. персики

1 ч. л. какао-порошок

4 шт. печенье “Меренги”

Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом». Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.

Желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 мл горячей воды, остудите, перемешайте с творожной массой.

Желатин подготовьте по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки.

Вокруг бисквита поставьте кольцо для торта. Намажьте бисквит повидлом и выложите 2 персика, нарезанных ломтиками. Поверх персиков выложите крем, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 2 часа. Уберите кольцо для торта.

Торт оформите ломтиками персика, посыпьте шоколадной стружкой, какао-порошком, боковую поверхность присыпьте измельченными меренгами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]