Торт лимонный (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, заварное тесто, мука, грибы, свекла, сливки

250 г мука

100 г сливочное масло

1 шт. яйцо

10 г дрожжи

200 г творог

2 ст. л. сливки

1 ст. л. сахар

1 шт. лимон

1 желе лимонное – пакет

Из муки, масла, яйца и дрожжей замесить тесто, выдержать его 30 минут.

Готовое тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 10–15 минут при 220 °С.

Приготовить желе по инструкции на упаковке.

Творог протереть и соединить со сливками и сахаром.

На остывшую основу для торта уложить творожную массу, на нее — ломтики лимона, залить торт желе и охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]