Торт «Медовая горка»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, мука, майонез, сметана, мед, хлопья, сало, смородина

Инградиенты:

2 стакан мука пшеничная

1.5 стакан мед

3 ст. л. сметана

1/4 ч. л. сода

200 г сало растительное

5 шт. яичный желток

соль

конфитюр

Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце.

Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.

103

Похожие блюда

Комментарии

Анна Карусева29 марта 2012
#0

Это называется Чак-чак!...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]